Высококачественный белковый компонент для производства эффективных кормов, полученный методом механического прессования. Обеспечивает максимальную переваримость протеина и содержит полный комплекс незаменимых аминокислот
Высокий протеин
Оптимальное содержание для сбалансированных рационов
Метод механического прессования
Сохранение природных свойств, без химической экстракции
Полный аминокислотный профиль
Обеспечение 100% потребности в незаменимых аминокислотах
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Ключевые показатели эффективности белка:
79,72%
Доля растворимого протеина
от общего
92,35%
Доля переваримого протеина
от общего
100%
Обеспеченность незаменимыми аминокислотами
от потребности
Технологические характеристики
Параметр;Значение;Метод определения
Массовая доля сухого вещества;93,00%;ГОСТ Р 54705-2011
Сырой протеин в сухом веществе;52,86%;ГОСТ 13496.4-2019
Растворимый протеин;79,72%;ГОСТ 13979.3-68
Массовая доля растворимого сырого протеина;92,35%;ГОСТ Р 51423-99
Переваримость in vitro 45 мин pH 1,7-2,0;81,89;Методика лаборатории Провими СОП №ПЛ-12/2-2023
Переваримость in vitro 3 часа pH 7,8-8,0;86,11%;Методика лаборатории Провими СОП №ПЛ-12/2-2023
Переваримость in vitro 24 часа pH 7,8-8,0;91,77%;Методика лаборатории Провими СОП №ПЛ-12/2-2023
НРП in vitro;57,41%;Методика лаборатории Умная Ферма ГК ЭФКО
Массовая доля сырой клетчатки;3,8%;ГОСТ 31675-2012
Массовая доля сырого жира;6,88%;ГОСТ 13496.15-2016
Показатели перевариваемости протеина
Период измерения;Значение;Метод определения
Переваримость in vitro 45 мин pH 1,7-2,0;81,89%;Методика лаборатории Провими СОП №ПЛ-12/2-2023
Переваримость in vitro 3 часа pH 7,8-8,0;86,11%;Методика лаборатории Провими СОП №ПЛ-12/2-2023
Переваримость in vitro 24 часа pH 7,8-8,0;91,77%;Методика лаборатории Провими СОП №ПЛ-12/2-2023
Итоговая переваримость протеина;92,35%;ГОСТ Р 51423-99
Аминокислотный профиль
Высокое содержание незаменимых и условно-незаменимых аминокислот, %: